為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不知人生起伏大 李佳芬:2020是史上最骯髒選舉

李佳芬(見圖)出席華府當地韓國瑜後援會所舉辦僑宴,席開至少71桌,吸引超過700名支持者。(中央社)

李佳芬(見圖)出席華府當地韓國瑜後援會所舉辦僑宴,席開至少71桌,吸引超過700名支持者。(中央社)

2019-12-09 00:55:03

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜妻子李佳芬,正在代夫「出征」美國行程,他對華盛頓逾700名僑胞表示,2020年總統大選是有史以來最骯髒的選舉,也不曉得為什麼丈夫的人生起伏這麼大。

根據《自由亞洲電台》報導,李佳芬訪美第1站來到美國華盛頓,對於近期自家事務被外界放大檢驗,她指出,她常跟韓國瑜開玩笑說,婚後生活什麼沒有,但坐最多的就是「雲霄飛車」,直言「不知道為什麼他的人生起伏這麼大」?

韓國瑜也以預錄影片的方式現身會場,在片中向台下逾700名僑胞拉票,希望他們在明年1月11日一定要回到台灣投票,一起「捍衛中華民國的民主發展」,也強調他的選舉訴求:「保衛中華民國」、「熱愛中華文化」、「堅持民主自由」、「莫忘世上苦人多」。

李佳芬繼續提到,許多人認為2020年總統大選,似乎是有史以來最骯髒的選舉,但她覺得被「誹謗」還算小事,但重點在於國家存亡,最近甚至有人把李形容為「最愛干政」的夫人,但李坦言不在意社會的眼光,她將功勞歸給海外僑胞們的溫暖與祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。