為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    禿子漢子合體沒喊「凍蒜」?侯:我聲音喊到沙啞了…

    禿子漢子合體同台到好像沒開口喊「凍蒜」?侯友宜手拿喉片說「我都聲音喊到沙啞了。」(記者李容萍攝)

    禿子漢子合體同台到好像沒開口喊「凍蒜」?侯友宜手拿喉片說「我都聲音喊到沙啞了。」(記者李容萍攝)

    2019/12/09 14:25

    〔記者李容萍/桃園報導〕新北市長侯友宜今日出席新北桃園一日生活圈串接儀式,被問到他昨天(8日)下午出席韓國瑜新北競總成立大會,首度與韓國瑜合體同台,在台上時好像沒有開口喊「凍蒜」?對此,侯友宜反問表示,「你不覺得我都聲音喊到沙啞了嗎?沙啞到我都要吃這種喉片了啦,你看,我都喊得沙啞了,連續輔選又要忙於市政,聲音的使用量很大,昨天在台上我真的喊到都沙啞了。」

    侯友宜還說,不但喊得沙啞,最近都穿這個服裝,就是有兩個「H」的外套,因為姓侯是「H」,侯、韓不是兩個「H」嗎?這個牌子就叫做「H」、「H」嘛,他穿那麼多次大家都沒有仔細看,「你們都沒有說我關心他(韓國瑜),我都很關心他啊!」

    侯友宜表示,每一個人把自己的角色扮演好,認真努力做事,只要市民認為說侯友宜市政做得好,然後願意把這股力量轉嫁給我們支持的候選人,這才是我們最重要的,尤其他身為新北市市長,他的12個選區立法委員都很重要,像今天立委候選人黃志雄就非常關心桃園、大溪跟鶯歌的連結,其實每一個立委也都是關心地方事務,他覺得這個很棒,不用打高空,努力做事,好好的為我們這塊土地來貢獻,讓中華民國會更好,團結一起走,所以其實喊「凍蒜」喊得很大聲,你們都沒有聽而已啦,喊到都要吃喉片了,他並反問在場媒體「你要不要吃一片?我等下拿給你。」

    侯友宜提到,其實同台不同台大家不要太在意,最重要是把自己的工作角色做好,像他昨天忙完以後,又趕快到指揮中心看歡樂耶誕誠的人潮有沒有安全,這才是他的本份,下班之後我本份該做的市政以外,該去全力輔選的,我一定會做好,所以這才是我們每一個人應該要盡的工作,所以不論如何,我們一定把自己工作做好。

    至於昨天跟韓國瑜同台好像在講什麼悄悄話?侯友宜表示,他一直跟韓市長鼓勵,因為選戰打到最後,我們絕對要全力的衝刺,好好的加油打氣,任何一票都不能放棄,所以他一直要幫韓催票、拉票、投票,大家全力動員,大家加油,這才是最實在的。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。