為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

游錫堃贈「必勝達摩」 呂孫綾批藍營立委欠人民道歉

游錫堃致贈呂孫綾「必勝達摩」 ,象徵勝選不倒翁。(記者周湘芸攝)

游錫堃致贈呂孫綾「必勝達摩」 ,象徵勝選不倒翁。(記者周湘芸攝)

2019-12-03 11:19:53

〔記者周湘芸/新北報導〕隨著選戰倒數,前行政院長游錫堃近日積極輔選,今早到新北市第1選區立委呂孫綾泰山聯合競選總部站台,並致贈「必勝達摩」 ,象徵勝選不倒翁。呂孫綾表示,藍營立委過去不惜阻擋民進黨前瞻預算,現在又都跳出來說建設是自己爭取的,欠人民、社會一個道歉。

游錫堃表示,雖然呂孫綾不像對手洪孟楷伶牙俐嘴,但腳踏實地為人民爭取不少建設及法案,包括社會住宅、淡江大橋興建和關渡大橋補強工程等。

游錫堃指出,澳洲近期歷經多起中共間諜案,總理莫里森昨天宣布成立高階情報專案小組,打擊外國勢力干預,現在中國政治強調要「打天下」,而美國雖然霸權,但無論如何最終都希望其他國家變成民主政治。現在擔任民進黨「護國保台」助選團團長,希望呂孫綾在第1選區苦戰中能拿下這席,同時讓國會過半。

呂孫綾則說,過去民進黨在立法院積極爭取前瞻預算,希望將台灣建設做到最好,但國民黨立委卻不惜丟水球、灑麵粉阻擋台灣建設前進,現在建設完成,國民黨立委又一個個跳出來說是自己爭取的,國民黨立委都欠台灣人民、台灣社會一個道歉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。