為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不捨邱毅! 批老K附和台獨 黃智賢:在台當統派腦子進水

親中媒體人黃智賢表示,對邱毅的遭遇,她完全感同身受,還感嘆「在台灣,我們做個統派,根本是腦子進了水。」(中央社)

親中媒體人黃智賢表示,對邱毅的遭遇,她完全感同身受,還感嘆「在台灣,我們做個統派,根本是腦子進了水。」(中央社)

2019-11-16 22:48:28

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨13日曝光的不分區立委名單引發極大爭議,爭議最大的前立委邱毅15日主動宣布退出國民黨不分區名單。對此,親中媒體人黃智賢表示,對邱毅的遭遇,她完全感同身受,還感嘆「在台灣,我們做個統派,根本是腦子進了水。」

黃智賢今(16日)在臉書表示,邱毅昨發文主動退出國民黨不分區。「這段時間,我一直跟他保持聯絡,前因後果,非常清楚。邱毅列名國民黨不分區那一刻起,就迎來自綠營的舖天蓋地的圍剿。網路,媒體,電視,政客口水,我完全感同身受」。

黃智賢認為,他們在台灣反台獨,被台獨批鬥,那也是必然。可是只要台獨發動批鬥,就會有所謂的藍營媒體、無腦的藍營名嘴以及藍營政客立刻附和。「最終,就是要把像我們這樣,把事實講清楚的人,給用政治口水清洗出去。好讓政治和輿論場,只剩下台獨和獨台。」

「為什麼要做統派?神經病?」黃智賢不滿地說,在台灣要利益最大化,就是要配合民粹,沒事罵罵北京,口口聲聲說台灣自主,千萬別自稱中國人,要隨時踐踏侮辱統派;要反一國兩制,要力挺香港暴徒,要反中仇中,叫中國不要處處欺負台灣,然後說要跟中國和睦相處。「以上,國民黨和民進黨,完全一致,兩黨一家親」。

黃感嘆地說,邱毅的遭遇只是活生生的演給全世界的人看,「在台灣,我們做個統派,根本是腦子進了水」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。