為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看到國民黨不分區名單 青壯派議員崩潰:大悲無言!何去何從?

國民黨今天召開臨時中常會拍板修正後的不分區提名名單,黨主席吳敦義會後步出會場受訪,面對媒體詢問把自己從第10名向後調到第14名,是否受到委屈?他僅回應,「不能講委屈」。(記者方賓照攝)

國民黨今天召開臨時中常會拍板修正後的不分區提名名單,黨主席吳敦義會後步出會場受訪,面對媒體詢問把自己從第10名向後調到第14名,是否受到委屈?他僅回應,「不能講委屈」。(記者方賓照攝)

2019-11-15 22:40:48

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨副主席郝龍斌今(15)日中常會前,呼籲主席吳敦義把自己從不分區名單中刪除,未料吳敦義僅把提名順序往後延,而備受爭議的前立委邱毅確定剔除、吳斯懷仍維持在第4名。對此,郝系人馬、國民黨台北市議員游淑慧崩潰直呼:大悲無言!何去何從?

因難敵外界撻伐聲浪,國民黨今下午召開臨時中常會,重新討論13日中常會通過核備的34個不分區立委提名名單,結果吳敦義修正後的名單揭曉,把自己由原第10名改列第14,原列第8名的邱毅在主動退出後,前陸委會副主委張顯耀則成為黑馬,排序在第17位,台南市議員謝龍介則從安全名單的第11名移至第15名。

對此,先前與多名藍營青壯派議員至國民黨中央前靜坐抗議的游淑慧在臉書直呼,「大悲無言!何去何從?不捨韓國瑜、龍介議員及所有在第一線打拚的區域立委。」

而在中常會前呼籲吳敦義把自己從不分區名單中刪除的郝龍斌,眼看吳敦義仍排進名單內,稍早也在臉書開砲,指吳敦義退出不分區名單,才是挽救國民黨困境根本之道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。