為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    組頭也看壞韓國瑜選情?傳地下賭盤小英讓50萬票

    媒體報導,外傳南部有地下賭盤組頭看壞韓國瑜(見圖)選情,開出蔡英文贏韓國瑜50萬票的賭局。(資料照)

    媒體報導,外傳南部有地下賭盤組頭看壞韓國瑜(見圖)選情,開出蔡英文贏韓國瑜50萬票的賭局。(資料照)

    2019/10/01 00:55

    〔即時新聞/綜合報導〕2020年總統大選將於該年1月11日投票並揭曉新任總統人選,據媒體報導,台灣南部地下賭盤從8月開盤至今,蔡英文贏韓國瑜的票數從20萬票上漲至贏50萬票,韓贏蔡的賭局則相對冷門。

    根據《上報》報導,不願具名的賭盤人士指出,今年8月南部總統大選賭局開盤,組頭開出韓國瑜贏蔡英文10萬票的選項,但各家民調公布後,民眾發現蔡英文支持度均勝過韓國瑜,因此韓贏蔡的賭局相當冷門,且韓國瑜選情不穩定因素較多,民調也均無起色。

    消息人士提到,韓國瑜近期的負面消息,包括歧視新住民、與日本外賓會晤卻遲到,鴻海創辦人郭台銘在總統大選中的進退,也連帶影響到韓國瑜選情,相對地,蔡英文的選情佳,且香港、中國政治局勢,加強台灣民間對「一國兩制」的惡劣印象。

    知情人士解釋,南部地下賭盤組頭從今年9月起「換盤」,改推出蔡英文贏韓國瑜20萬票的賭局,一口氣看壞韓國瑜大輸,接著持續到郭台銘退選,組投又推出蔡贏韓30萬票的賭局,直至近期「蔡賴配」消息傳出,組頭持續看好小英選情,再推蔡贏韓50萬票,韓國瑜的選情持續被看壞。

    但是組頭、賭客要當心不法行為遭查獲,法務部擬定「網路賭博罪」,避免賭客靠著科技規避賭博刑責,影響大選風向,草案將送行政院審議,期能於立法院這個會期通過,殲滅惡質選風,部分法官則認為組頭透過網路收受賭資,屬虛擬公眾場域,賭客仍應受罰。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。