為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    批楊瓊瓔出席挺韓餐會 洪慈庸:派系成親中勢力集結利器

    台中「山海屯聯誼會」25日舉辦秋節聯誼,地方紅黑派要角都到場,高雄市長夫人李佳芬(中)也出席,齊為國民黨總統參選人韓國瑜造勢。(資料照,記者張軒哲攝)

    台中「山海屯聯誼會」25日舉辦秋節聯誼,地方紅黑派要角都到場,高雄市長夫人李佳芬(中)也出席,齊為國民黨總統參選人韓國瑜造勢。(資料照,記者張軒哲攝)

    2019/08/26 18:47

    〔記者張軒哲/台中報導〕爭取連任的立委洪慈庸今日在臉書貼文指出,昨天看到顏清標、楊瓊瓔副市長及多位派系代表人物集結挺韓國瑜的這幅景象,尤其還在畫面中看到現任的副市長楊瓊瓔,更有許多疑問。

    洪慈庸指出,第一,被顏清標點名選立委的台中市楊瓊瓔副市長,出席到底是代表誰?顏清標都公開替還在當副市長的楊瓊瓔打氣選立委,國民黨在潭雅神后的立委提名,也始終空著等楊瓊瓔確定參選。這次楊瓊瓔的出席,到底是代表台中市民,還是代表準備參選立委的自己?第二,為何楊瓊瓔至今仍打著「好立委」的名義,跑副市長的行程?

    新市府上任後,其實市長盧秀燕鮮少來到「潭雅神后」,反而是楊瓊瓔以「副市長」身分,用著「好立委」名義,跑遍各個活動和婚喪喜慶,彷彿都沒聽見外界對他濫用行政資源跑選舉、照顧派系樁腳的質疑。

    洪慈庸指出,這種政治文化需要被改變。守護台灣不僅是對外防衛,更要對內防範親中力量的集結,尤其,當他搭乘著派系政治的綿密系統壯大,就更要謹慎面對。必須徹底改變這樣的政治文化,讓本土力量從台中集結出發。

    楊瓊瓔團隊指出,洪慈庸應該是選情告急,平時人都看不到,選前每天臆測別人動向,希望她好好為鄉親服務,不要選情告急就臆測別人動向。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。