為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台中娃娃機店男打女「狠搧猛踹」 全因她偷了「玩具蘿蔔刀」

蕭男對涉嫌行竊許女猛力甩巴掌。(擷自「黑色豪門企業」)

蕭男對涉嫌行竊許女猛力甩巴掌。(擷自「黑色豪門企業」)

2024/05/05 18:36

〔記者許國楨/台中報導〕網路社群昨流傳一段一中商圈娃娃機店男打女影片,片中男子連續狠搧馬尾女4個耳光、猛踹她7腳,最後拉著馬尾把她拖出去,因過程太粗暴引發網友議論撻伐,今天兩造陸續到案說明,竟是因為娃娃機台主不滿馬尾女行竊,口角後動私刑暴打,警方則在訊後將兩人分依竊盜、傷害罪嫌送辦。

台中市第二分局網路巡邏時,發現社群上流傳一段標題為「113年5月4日12:58台中 真粗殘-益民商圈」影片,片中顯示當時夾娃娃機店內一名穿橘衣男子,與另名穿白色、戴眼鏡綁馬尾女子正在對話,隨後因不明原因起衝突,男子情緒失控,突朝女子猛力甩了1下巴掌打掉眼鏡,接著再連搧她3個耳光。

毫無招架之力的馬尾女被打倒在地,抱著頭部蜷縮在角落,橘衣男仍不放過他,連續朝她頭部再猛踹7腳,短暫離開又折回,最後硬扯對方頭髮,強行拖出店外消失在畫面中。

第二分局表示,經所轄育才派出所清查,確認案發地點在一中街上的夾娃娃機店,惟該時段並未有相關報案紀錄,呼籲影片中受害女子主動報案,而該案經員警持續擴大調閱監視器畫面,鎖定施暴的30歲蕭姓男子,並找到遭痛毆的41歲許女,今天下午陸續通知到案說明。

經查,蕭男是夾娃娃機店的台主,昨天中午為了是否需要補貨,自手機遠端觀看機台狀況,赫然發現許女正在動手行竊一個價值約600元的「巨無霸蘿蔔刀」玩具,他火速趕往店內當場制止時,雙方因口角糾紛引發後續衝突,蕭男因此情緒失控暴打許女,將許女打到全身多處擦挫傷。

警方表示,訊後已將分別涉嫌傷害及竊盜的蕭男、許女移送台中地檢署偵辦,也呼籲民眾暴力無法解決問題,應循正當途徑報警處理,警察對於維護社會秩序責無旁貸,將針對脫序行為強勢執法,絕不容許不法行為危害社會秩序,依法究辦嚴懲。

蕭男猛踹許女頭部及身體。(擷自「黑色豪門企業」)

蕭男猛踹許女頭部及身體。(擷自「黑色豪門企業」)

蕭男硬扯許女頭髮拖出店外。(擷自「黑色豪門企業」)

蕭男硬扯許女頭髮拖出店外。(擷自「黑色豪門企業」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。