新北副市長視察工業區立體化
列印


2019-08-14 21:36

〔記者邱書昱/新北報導〕新北市副市長吳明機今天到土城區公所與里長對談,追蹤之前關於都市計畫、捷運道路工程及地方治安等案件,同時也實地前往土城工業區內立體化意見,讓市府能更瞭解業界需求,促進產業升級轉型。

當地里長提出各種問題,大至新北高工地下停車場案、「土城公兒15」新闢案,小至燒烤店擾鄰、青少年改車製造噪音等,土城警分局獲報後立即處理,同時也向里長們說明辦理情形,也針對暑假期間青少年不良行為加強勸導取締。

埤塘里長邱顯俊也談到的關於「土城公兒15」公園新闢案,土城區公所表示,已經完成規劃設計,預計10月底前完成環境綠美化後,可提供附近居民休閒運動;另外,新北高工產學大樓暨地下停車場案,也將2020年中開工,預計2021年完成。

與會過後,吳明機前往土城工業區內的奇鈺精密鑄造公司,聽取業界對於工業區立體化意見,促進產業升級轉型也更瞭解業界需求,同時也走訪土城福田路視察S型彎道的行車動線,以及捷運三鶯線對於當地交通的影響。

  • 新北副市長吳明機(中)到土城福田路視察行車動向。(記者邱書昱攝)

    新北副市長吳明機(中)到土城福田路視察行車動向。(記者邱書昱攝)

  • 里長也向市府官員反映在地建設、安全等問題。(記者邱書昱攝)

    里長也向市府官員反映在地建設、安全等問題。(記者邱書昱攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法