為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    挺韓國瑜 藍營選將:做草包並不可恥

    前立委孫大千(見圖)今上午於臉書談到近日高雄市長韓國瑜被台北市長柯文哲批「草包」。(資料照)

    前立委孫大千(見圖)今上午於臉書談到近日高雄市長韓國瑜被台北市長柯文哲批「草包」。(資料照)

    2019/07/23 11:11

    〔記者郭安家/台北報導〕近日向高雄市長韓國瑜靠攏的前立委孫大千,代表國民黨參選台北市第二選區(士林大同)立委,他今上午於臉書談到近日韓國瑜被台北市長柯文哲批「草包」,孫指出,在這個時代中,每一個人可能都是「草包」!其實做「草包」並不可恥,最可恥的是成為一個「成事不足,敗事有餘」的「菜包」。

    孫大千指出,首先,不管哪一個人在某些領域的表現有多麼傑出的成就,很少有人能夠上通天文,下知地理,無所不知,無所不曉,因此,每一個人在某些方面恐怕都可以說是「草包」吧!

    他接著說,但就算是「草包」,只要能夠抓住大方向,禮賢下士,唯才是用,能夠在每一個領域找到有能力的「肉包」來共同打拚,相信一樣能夠交出一張讓人民幸福的成績單。

    孫大千暗批,最害怕的是,有些人自以為是一個天縱英明的「肉包」,所以剛愎自用,目空一切,用人不當,只會找到一堆唱高調,說大話的「菜包」來組成治國團隊,結果當然只能夠把台灣搞得亂七八糟,一塌糊塗;每天開口閉口地用「草包」來嘲諷韓國瑜,只不過是再一次的讓台灣人民看到這類政客的傲慢無知,井底之蛙,夜郎自大,莫過於此。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。