挺韓國瑜 藍營選將:做草包並不可恥
列印


2019-07-23 11:11

〔記者郭安家/台北報導〕近日向高雄市長韓國瑜靠攏的前立委孫大千,代表國民黨參選台北市第二選區(士林大同)立委,他今上午於臉書談到近日韓國瑜被台北市長柯文哲批「草包」,孫指出,在這個時代中,每一個人可能都是「草包」!其實做「草包」並不可恥,最可恥的是成為一個「成事不足,敗事有餘」的「菜包」。

孫大千指出,首先,不管哪一個人在某些領域的表現有多麼傑出的成就,很少有人能夠上通天文,下知地理,無所不知,無所不曉,因此,每一個人在某些方面恐怕都可以說是「草包」吧!

他接著說,但就算是「草包」,只要能夠抓住大方向,禮賢下士,唯才是用,能夠在每一個領域找到有能力的「肉包」來共同打拚,相信一樣能夠交出一張讓人民幸福的成績單。

孫大千暗批,最害怕的是,有些人自以為是一個天縱英明的「肉包」,所以剛愎自用,目空一切,用人不當,只會找到一堆唱高調,說大話的「菜包」來組成治國團隊,結果當然只能夠把台灣搞得亂七八糟,一塌糊塗;每天開口閉口地用「草包」來嘲諷韓國瑜,只不過是再一次的讓台灣人民看到這類政客的傲慢無知,井底之蛙,夜郎自大,莫過於此。

  • 前立委孫大千(見圖)今上午於臉書談到近日高雄市長韓國瑜被台北市長柯文哲批「草包」。(資料照)

    前立委孫大千(見圖)今上午於臉書談到近日高雄市長韓國瑜被台北市長柯文哲批「草包」。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法