為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

派直升機監控韓國瑜妻農舍?空軍:是例行訓練區域...

網友稱韓國瑜妻子李佳芬的農舍上有直升機來回盤旋,空軍司令部表示該區域本就是例行訓練空域。(截自當事人臉書)

網友稱韓國瑜妻子李佳芬的農舍上有直升機來回盤旋,空軍司令部表示該區域本就是例行訓練空域。(截自當事人臉書)

2019-07-20 19:54:00

〔記者黃欣柏/台北報導〕今有媒體引述挺韓網友說法,稱今天上午有直升機在高雄市長韓國瑜妻子李佳芬位於雲林縣古坑鄉的農舍上盤旋近5分鐘,質疑韓國瑜被當成「敵國」。對此,空軍司令部稍早回應,該區域本就是救護隊平時例行訓練的空域之一,盼媒體勿以訛傳訛,混淆國人視聽。

據悉,今有網友在臉書貼出直升機在空中盤旋的影片,稱直升機不斷在空中重複來回,並在文中質問:「只要跟韓國瑜有關的都要受到這種待遇?我實在難以想像我們國家怎麼了?」文章獲數百名網友分享轉貼。

但空軍司令部稍早表示,該報導所述的飛行區域,是救護隊平時例行救護訓練空域之一,長期以來均在該地點執行各項救護訓練,以因應各類型搜救任務所需,本月已在該空域執行10多架次的飛行訓練。

對於有媒體引述相關說法,空軍司令部強調,媒體報導前應先行查證,勿作以訛傳訛之報導,混淆國人視聽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。