為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高虹安越南參訪活塞工廠⋯⋯總公司竟設在高雄 錢康明開酸:好詭異

新竹市長高虹安越南參訪高雄的台商正興活塞公司,前文化局長錢康明發文開酸。(取自錢康明粉專)

新竹市長高虹安越南參訪高雄的台商正興活塞公司,前文化局長錢康明發文開酸。(取自錢康明粉專)

2024/04/25 20:37

〔記者洪美秀/新竹報導〕新竹市長高虹安遭爆動用第二預備金陪同義消到越南,挨批出國爽玩,高虹安也發布新聞稿稱,參訪正興活塞位在越南廣南省的工廠,卻被查出正興的總廠就設在高雄。新竹市文化局前局長錢康明發文開酸稱,高的幕僚群都該打屁股,是誰建議考察越南台商,搞到如此尷尬,直呼好詭異。

對高虹安參訪正興活塞位於越南廣南省的工廠,錢康明表示,市長室的幕僚群該打屁股,包括藝術、文化、觀光與活動也可以考察,究竟是誰建議要考察越南台商,搞到如此尷尬,且正興活塞總公司在高雄市路竹區,高虹安卻去參觀越南廣南省的工廠,直呼好詭異,希望高虹安回新竹後,會為了自己所稱「適合傳統產業設立研發中心」的香山區,能去參觀在高雄市路竹區的正興活塞總公司,這樣才「圓」的起來。

錢康明感嘆稱,為什麼高虹安想不到以考察越南的藝術、文化、觀光與活動,做為此次出訪的理由?平時就要將新竹市的藝術、文化、觀光、活動放在心上啊。

高虹安的越南行程將於今晚提前返回台灣,而義消團隊則會持續行程到27日才返台。至於高虹安遭爆動用第二預備金陪同義消到越南,挨批出國爽玩,對此市府聲稱是考察行程,且將加碼招商引資。

正興活塞總公司在高雄市路竹區。(取自錢康明粉專)

正興活塞總公司在高雄市路竹區。(取自錢康明粉專)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。