新北第4選區立委人選 國民黨協調難產
列印


2019-07-12 12:02

〔記者何玉華/新北報導〕國民黨新北市立委第4選區提名人選協調難產,新北市黨部今天公告黨內初選提名登記作業要點,地方看好現任市議員陳明義及曾任青工會總會長、現任中央委員的陳茂嘉,都可能登記參選。

市黨部原規劃由過去擔任過立法委員、地方政治資歷完整的蔡家福,以及前市議員、前新莊市長許炳崑,協調出一人參選,但兩人離開政壇,全心投入事業衝刺,已有一段時日,對重新投入選舉興趣缺缺。

此外,國民黨雖看好親民黨立委李鴻鈞的基層實力,但跨黨的「國親合作」推動不易,國民黨協調人選面臨難產,市黨部決定依提名作業要點公告登記事項,希望在登記結束後,就登記的人選協調出1人。

  • 國民黨新北市黨部主委李乾龍張貼黨內第10梯次提名登記事項公告。(記者何玉華攝)

    國民黨新北市黨部主委李乾龍張貼黨內第10梯次提名登記事項公告。(記者何玉華攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法