民進黨徵召競選連任 蔡適應:將全力以赴
列印


2019-07-10 17:01

〔記者盧賢秀、林欣漢/基隆報導〕民進黨中執會宣布,基隆市將徵召現任立委蔡適應競選連任,蔡適應表示,將全力以赴,繼續為基隆爭取建設。

蔡適應表示,過去3年他與市長林右昌分工合作,為基隆爭取許多建設,包括軍港遷移、大基隆歷史場景計畫、基隆輕軌,都已經陸續動工興建,林右昌是最能擘畫與執行建設的市長,而蔡適應是最能幫基隆中央爭取建設預算的立委。

除了地方建設外,他在立法院專業問政也獲得民間團體肯定,公民監督國會聯盟評鑑連續6會期優秀立委。

蔡適應說,爭取連任是為了繼續為基隆市民服務,基隆還有許多的建設需要中央支持,包括高地社區供水補助、快捷公車、長照2.0、河川整治等,他期待在這些民生議題中,再為基隆爭取更多的經費。

目前基隆市立委選舉,國民黨已提名前議長宋瑋莉,另外,市議員楊石城將代表國會政黨聯盟角逐立委,議員張耿輝也有意參選。

  • 基隆市立委選舉,民進黨徵召蔡適應競選連任。(記者盧賢秀攝)

    基隆市立委選舉,民進黨徵召蔡適應競選連任。(記者盧賢秀攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法