韓國瑜指官員做到肝硬化 柯P酸:喝酒太多才會
列印


柯文哲酸:「肝硬化通常是喝酒喝太多爆掉」,柯說完還自己大笑。(記者朱沛雄攝)

柯文哲酸:「肝硬化通常是喝酒喝太多爆掉」,柯說完還自己大笑。(記者朱沛雄攝)

2019-06-26 10:41

〔記者沈佩瑤/台北報導〕國民黨總統初選第一場國政願景電視發表會昨晚登場,韓國瑜昨在政見發表時說,當市長的這半年來他捫心自問,市府團隊非常認真,有些局處首長做到快肝硬化、快爆肝。醫師出身的柯文哲今被問及看法,頓了幾秒後語酸:「肝硬化通常是喝酒喝太多爆掉」,柯說完還自己大笑。

此外,韓國瑜在頒獎時頻遭模範生嗆聲,柯文哲說,現在變成學生創意比賽,這也沒什麼,常常會變成流行。

週刊爆料高雄市長韓國瑜擔任北農總經理時年薪400萬,甚至比前被濃總經理吳音寧250萬還高,柯文哲表示,「有可能啊,以前老實講,台北市政府也是這四年慢慢管理,日趨嚴格,更何況外圍一定更鬆,那種肥貓我相信一定都有。」

相關影音

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法