為什麼愛說謊? 陳柏惟嗆韓國瑜:你一定會下地獄
列印


雄中畢業生拿《為什麼愛說謊》書籍與韓國瑜合影留念,引發熱議。(記者方志賢攝)

雄中畢業生拿《為什麼愛說謊》書籍與韓國瑜合影留念,引發熱議。(記者方志賢攝)

2019-06-24 18:51

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜今日在新莊高中,第4度與模範生、優秀畢業生合影留念,1名高雄中學畢業生拿著《為什麼愛說謊》一書與韓合照;基進黨發言人陳柏惟在臉書對此嗆韓:「如果世間有神明,你一定會下地獄」。

韓國瑜在「107學年度模範生與優秀畢業生」第4場合影活動中,被雄中畢業生以《為什麼愛說謊》書籍諷刺,但該名畢業生事後不願多談此事,僅說明見到許多媒體「很不舒服」;雄中校長謝文斌對學生行為感到尊重,也提到陪同合影時「沒有特別看到,也不能說什麼」。

基進黨發言人陳柏惟在臉書轉發媒體照片,當中可見韓國瑜站在畫面左方、雄中校長謝文斌站在右方,畢業生在中間拿著《為什麼愛說謊》讓媒體與市府人員拍照,陳柏惟對此引用中國歌手「叮噹」《你為什麼說謊》歌詞寫道:「『你不必解釋,你為什麼說謊』,如果世間有神明,你一定會下地獄,莫忘王楊被背骨,一山還有一山高」。

觀看原文請點擊下面

陳柏惟臉書傳送門

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法