韓國瑜突襲立院討經費後 還去「密會」這些高層!
列印


2019-06-19 22:57

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜17日上午突然現身立法院拜會國、民兩黨高雄市立委,稱是要請立委爭取登革熱補助,還未事先約好突襲探訪前院長王金平,讓王陣營錯愕。傳出韓國瑜結束拜會立委行程後,更前往國民黨中央,密會黨中央高層,進行一場「便當會」。

綜合媒體報導,韓國瑜17日當天結束立院行程後,大約中午時便前往國民黨中央黨部,與黨主席吳敦義、副主席曾永權、郝龍斌等高層,進行一場閒聊居多的「便當會」,但他同樣沒有事先約好,就像前往立院突襲拜會王金平一樣。

報導指出,由於國民黨內正討論全代會修改黨章,刪除黨章總統兼黨主席的條文,因此韓國瑜主動拜會吳敦義來釋出善意,被解讀為是「尊吳」,此舉也受到黨中央高度關注。

據《中央社》報導,對此,國民黨文傳會代理主委程美華回應,毫無所悉,無從評論。

  • 高雄市長韓國瑜17日上午突然現身立法院拜會國、民兩黨高雄市立委,宣稱是要請立委爭取登革熱補助。(資料照)

    高雄市長韓國瑜17日上午突然現身立法院拜會國、民兩黨高雄市立委,宣稱是要請立委爭取登革熱補助。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法