打韓發大財! 王浩宇襪店一家一家開「感謝韓粉抵制」
列印


王浩宇今天表示,他旗下襪子店已開到第27間,還不忘酸言「感謝韓粉抵制」。(資料照)

王浩宇今天表示,他旗下襪子店已開到第27間,還不忘酸言「感謝韓粉抵制」。(資料照)

2019-06-11 22:45

〔即時新聞/綜合報導〕桃園市議員王浩宇常「監督」高雄市長韓國瑜,不僅被韓粉譏「全國不分區議員」,日前也因「站出來打韓後民調下滑13%」而棄選立委,但他卻因打韓發大財,今天透露旗下襪子店開到第27間,他還不忘酸「感謝韓粉抵制」。

王浩宇日前透露在高雄開了3家店,曾引起高雄市觀光局長潘恒旭狠酸「真愛國瑜、看好高雄」,但王回應「這些店是在陳菊、許立明時代就投資的」,兩人間火藥味頗濃厚,未料上月中潘恒旭在臉書PO出他去逛王浩宇在高雄投資的襪子店,強調只要是理性善意的,對高雄好的,都非常歡迎。

王浩宇今天則在臉書PO文,表示高雄第4間襪子門市近日開幕,目前全台門市已達27間,歡迎各位粉絲前去捧場,「一起支持台灣襪業!」但有網友質疑他不務正業,根本沒在監督桃園市政府,「內壢道路品質超差,說好的路平呢」、「韓流發威,親綠議員發大財」。

支持王浩宇的網友則說「韓粉不是退休軍公教就是人生魯蛇,不會買」、「韓粉智商低 稍微刺激他 就會罵髒話 大家就發大財了」。

  • 王浩宇今天在臉書PO文,表示高雄第4間襪子門市近日開幕,目前全台門市已達27間,歡迎各位粉絲前去捧場,「一起支持台灣襪業!」(圖擷取自王浩宇臉書)

    王浩宇今天在臉書PO文,表示高雄第4間襪子門市近日開幕,目前全台門市已達27間,歡迎各位粉絲前去捧場,「一起支持台灣襪業!」(圖擷取自王浩宇臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法