韓粉嗆有愛滋 王浩宇相邀:沒驗出你捐100萬
列印


桃園市議員王浩宇因為常批評高雄市長韓國瑜,屢遭韓粉人身攻擊,近日他則貼出韓粉攻擊他的對話截圖。(記者許倬勛翻攝)

桃園市議員王浩宇因為常批評高雄市長韓國瑜,屢遭韓粉人身攻擊,近日他則貼出韓粉攻擊他的對話截圖。(記者許倬勛翻攝)

2019-06-06 18:25

〔即時新聞/綜合報導〕桃園市議員王浩宇因批評高雄市長韓國瑜,常遭到韓粉人身攻擊嗆聲,昨(5日)他在臉書公布一名被提告的韓粉傳訊求饒「剛出社會存款只有3萬元」,今天再貼出一張韓粉嗆他有愛滋的訊息,強調不會提告,但要求「兩人找一天去醫院驗愛滋,沒有驗出愛滋,你捐100萬給育幼院,好嗎?」

王浩宇昨深夜在臉書貼出一張對話截圖,一名韓粉因為在他的臉書留言「幹你媽死雞巴娘泡議員,不管桃園整天抹黑韓總,幹垃圾」挨告,結果對方傳訊向他求饒,稱自己剛出社會存款只有3萬多元,「再次鄭重地跟您道歉,臉書上的發言是我不對,真的抱歉」。

王浩宇今天再於臉書PO出一張截圖,截圖中蔡姓網友留言:「王浩宇不敢承認是同志,是因為他有愛滋,說話負責,我有在他的粉絲團公開說過,他說要告又不敢真的告。」對此,王浩宇反擊:「哩來哩來,我大發慈悲不告你,我們一起找一天去醫院驗愛滋,如果我有愛滋可以讓大家知道沒關係,如果沒有驗出愛滋,你捐100萬給育幼院,好嗎?反正發大財了嘛!捐100萬算啥?」

事後王浩宇也提到,這名罵他「幹你媽死雞巴娘泡議員,不管桃園整天抹黑韓總,幹垃圾」的韓粉,「下場蠻慘的」。而且這個人住在高雄,之後不僅要請假到台北出庭,還得坐高鐵,最後可能還得捐錢給育幼院,「至於會不會跟他和解,我會再思考幾天」。

  • 王浩宇今天在臉書貼出韓粉罵他有愛滋的訊息截圖,他表示不提告,但要求一起去醫院驗愛滋,若沒有驗出愛滋要求對方捐100萬給育幼院。(圖翻攝自王浩宇臉書)

    王浩宇今天在臉書貼出韓粉罵他有愛滋的訊息截圖,他表示不提告,但要求一起去醫院驗愛滋,若沒有驗出愛滋要求對方捐100萬給育幼院。(圖翻攝自王浩宇臉書)

  • 王浩宇表示,用本名罵人,下場蠻慘的。(圖翻攝自王浩宇臉書)

    王浩宇表示,用本名罵人,下場蠻慘的。(圖翻攝自王浩宇臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法