韓國瑜5點聲明後是否參選 粉專「老天鵝娛樂」票選多數認「會選」
列印


2019-04-23 15:52

〔記者黃良傑/高雄報導〕是否參選2020?高雄市長韓國瑜今天終於發出5點「聲明」,意指此時此刻,無法參加現行制度的初選,粉專「老天鵝娛樂」今也展開票選活動,票選題目:「這場戲真的拖的夠久,你們覺得韓國瑜會選還是不選呢?」韓發表5點聲明後,吸引逾1萬9千多名網投票,目前以61%比39%,網友多數認為韓市長會選總統。

網友紛留言「爛戲拖棚!」「身為一個市長,真的不參選就拿出他的氣魄來,拖那麼久,只是為了繼續博版面而已」、「高雄4個月什麼政績都沒,這種人要當選中華民國總統的話 ? 台灣能完成甚麼政策」、「快點辭職參選,您可是民族救星」、「要選就選,搞得像是自己不願當皇帝,是萬民跪求似的」、「他本人應該是超想選啦」。

也有網友說:「要選是他的自由,先把高雄市長辭掉」、「出來選啦,不能只有高雄人受苦啦」、「他想的要死!不過只接受徵召的氣氛」、「他只想徵召」、「高雄問題都還沒解決好 ,一堆人在拱他做總統,那我當初投他做什麼 」、「相信你能改變高雄才支持你,結果做沒一年要去選總統?當高雄人是笨蛋嗎?」也有人投不會選總統「我認為韓不會選,會支持中華民國的國民黨推出人選!令狐沖沒有大位野心」。

  • 韓國瑜5點聲明後是否參選2020?粉專「老天鵝娛樂」辦票選多數認「會選」。(記者張忠義攝)

    韓國瑜5點聲明後是否參選2020?粉專「老天鵝娛樂」辦票選多數認「會選」。(記者張忠義攝)

  • 韓國瑜5點聲明後是否參選2020?粉專「老天鵝娛樂」辦票選多數認「會選」。(取自網路)

    韓國瑜5點聲明後是否參選2020?粉專「老天鵝娛樂」辦票選多數認「會選」。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法