為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜簽約逾52億訂單 港媒揭密「幕後老闆」

    港媒報導,跟韓國瑜簽下訂單的公司,多是中國國有企業、或受中共「國有資產監督管理委員會」監管,即使在香港簽約的企業也是受控於中聯辦。(資料照)

    港媒報導,跟韓國瑜簽下訂單的公司,多是中國國有企業、或受中共「國有資產監督管理委員會」監管,即使在香港簽約的企業也是受控於中聯辦。(資料照)

    2019/03/27 08:20

    韓國瑜買單的幕後老闆就是中共

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜22日起出訪香港丶澳門丶深圳及廈門,宣稱已獲逾52億元訂單,連日來被質疑「賣台」,香港《成報》連日刊文批判,今又報導指出,翻查紀錄顯示,跟韓國瑜簽下買單的公司,不乏中國國企,或受中共「國有資產監督管理委員會」監管、公司屬「國家發改委」國債專案項目等,即便是在香港簽約的企業也是中聯辦控制,換句換說,韓國瑜買單的幕後老闆就是中共,直言「這場戲演得太差了。」

    翻查簽約紀錄 不乏中國國企或國資委監管機構背景

    香港《成報》報導,翻查與高雄簽約的公司紀錄,其中不少是中國國企或國資委監管機構背景,其中在深圳與高雄簽約的深圳「海吉星國際農產品物流園區」,本身由國企深圳市農產品股份有限公司投資,為深圳市政府唯一的一級農產品批發市場,為當地重大建設專案;在香港與高雄簽訂MOU的「華閔投資集團有限公司」,則由福建省人民政府國資委監管;其他如深圳市「南山農產品批發配送有限公司」也是中國國企。

    報導提到,高雄在和華閔集團簽定MOU,要在香港合作進行產品推廣,不過費用要各自承擔,這樣的合作模式未必有實質經濟效益。最離奇的是,在香港與高雄簽約的「中國森林」,因涉嫌帳目造假已被除牌,這些「大單」灌水、湊數味道甚濃,也惹人質疑。

    韓捧50億訂單回台 人氣升高更有把握競逐總統

    《成報》直指,韓國瑜此行所獲的大單,完全是由中共安排送禮,韓捧著50億訂單回台,令自己人氣升高,更有把握競逐總統之位。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。