傳嗆民進黨「先把戰犯交出來」 柯P:記者在辦公室裝竊聽器?
列印


2018-12-18 11:24

〔記者沈佩瑤/台北報導〕本報今獨家報導,總統蔡英文、台北市長柯文哲日前舉行「蔡柯會」,據透露,柯陣營因這次台北市長選戰過程及最後險勝,對綠營頗有怨氣,在蔡總統提出要與柯文哲會面時,柯還私下說出氣話,請民進黨:「先把戰犯交出來!」

市長柯文哲今早受訪對此沒有正面回應,僅笑稱今天看報想說奇怪,記者是在我們辦公室裝竊聽器還是怎樣。

媒體追問柯,究竟有沒有講?柯表示不是啦!他們在哪裡聽到的,話常常就轉轉轉,記者都有名字,應該去追問這篇的記者在哪裡聽到的。至於心中是否真的有希望民進黨交戰犯時,柯則語氣無奈說:「怎麼交?唉唷算了。」

對於此消息是否為總統府方故意放出,柯直言,台灣最不缺的就是謠言,不然晚上call in節目怎麼辦。

北市府發言人劉奕霆今早回應,這次「蔡柯會」過程皆由北市府與總統府雙方發言人磋商,根本沒有聽聞有這樣的對話,對於這種不負責任的放話與假消息,根本是在破壞地方與中央合作的契機,對此報導亦感到遺憾。

相關影音

  • 台北市府團隊今總辭,市長柯文哲出席典禮並致詞。(記者廖振輝攝)

    台北市府團隊今總辭,市長柯文哲出席典禮並致詞。(記者廖振輝攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法