新北議員陳科名造勢 金曲歌王翁立友獻唱力挺
列印


2018-11-17 23:32

〔記者葉冠妤/新北報導〕選前最後一週,各候選人利用週末夜強力催票,民進黨新北市議員候選人陳科名今晚在新莊福營國中風雨操場舉辦「做你的靠山」音樂晚會,金曲歌王翁立友獻唱力挺,以歌聲取代傳統叫喊聲。

陳科名表示,他爭取的新莊第一座新豐社會住宅日前已落成啟用,看到福營國中棒球隊前幾天勇奪全國軟式棒球聯賽亞軍,去年他也爭取了職業棒球隊進駐新莊棒球場,除了硬體提升,也建構新北市棒球金字塔,讓新北市小球員從國小、國中、高中、大學、業餘、職業再也不用到外縣市打球。

陳科名說,選舉並不需要刀光劍影,許多平常就在辦的活動,更不需要過於政治化,應該把時間留給這個城市的主角,也就是新北市民,讓家長帶著小孩、讓長者帶著孫子一起在週末夜,悠閒地聽歌,特別是翁立友這首「做你的靠山」,他也想藉此傳達,自己這幾年在市政的努力,希望可以做為新北市民的靠山。

  • 民進黨新北市議員候選人陳科名今晚在新莊福營國中風雨操場舉辦「做你的靠山」音樂晚會。(陳科名辦公室提供)

    民進黨新北市議員候選人陳科名今晚在新莊福營國中風雨操場舉辦「做你的靠山」音樂晚會。(陳科名辦公室提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法