為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

時力北市5人登記參選 林昶佐:與柯合作 就事論事

時代力量北市黨部主委、立委林昶佐,陪同黨籍5名議員參選人完成登記,並登上戰車啟動全台北市車隊掃街。(記者蔡亞樺攝)

時代力量北市黨部主委、立委林昶佐,陪同黨籍5名議員參選人完成登記,並登上戰車啟動全台北市車隊掃街。(記者蔡亞樺攝)

2018-08-28 11:35:52

〔記者蔡亞樺/台北報導〕台北市選舉委員會於27至31日開放市長、市議員、里長參選人登記參選,時代力量5名參選人大安文山林穎孟、松山信義吳崢、中山大同林亮君、內湖南港蕭新晟以及士林北投黃郁芬,在時力北市黨部主委、立委林昶佐陪同完成登記,對於未來與台北市長柯文哲的合作,林昶佐說,時力與柯市長就事論事的路線,沒有結盟不結盟的問題,相信年輕人都支持,他對選情有信心。

林昶佐今早10點陪同黨籍議員參選人登記參選,林昶佐受訪時笑說,登記過程聽到辦事人員叫大家的名字,瞬間擔心錢是否不夠或資料不足,雖然不是他登記參選,仍替大家捏一把冷汗,距離投票剩3個月,全力衝刺、5席全上。

黃郁芬提到,登記填表後最重要一步是繳交保證金20萬元,她笑說這是她長大到現在人生最大的一筆支出,也代表她的參選決心,讓選民知道她是選真的,她相信時力是最能代表年輕世代的聲音,在議會發揮關鍵力量。

放棄美國工程師一職的蕭新晟直呼,今天來登記非常神奇,不久前他還在海外,現在投入選舉相當刺激有趣,每天充滿挑戰,相信時力能為台北帶來不一樣的未來,實現科技、進步與智慧城市的價值。

媒體問到時力在北市選情,林昶佐表示,每個選區狀況不太一樣,但在台北市民調顯示都差不多,按照現在步調,5席當選機率非常大。

媒體也關心跟柯文哲的合作,林昶佐則說,他們跟柯市長是就事論事的路線,沒有結盟不結盟的問題,就是針對有共識的部分就一起合作,不一樣意見也會提出他們的想法,爭取更多市民的認同,也相信年輕人支持就事論事的風格,他對選情有信心。隨後,時力一行人並登上戰車,啟動全台北市車隊掃街。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。