用腳表達不同意罷免 楊儒門陪黃國昌金山掃街
列印


2017-12-15 10:33

〔記者俞肇福/新北報導〕時代力量立委黃國昌罷免投票案將在明天舉行,早上黃國昌前往金山、萬里地區掃街,推動農夫市集的農運人士楊儒門,也陪同黃國昌掃街;黃國昌向北海岸鄉親喊話,請大家明天出來投票,投下不同意罷免票,「一同來捍衛我們的理想、追求的改革」。

黃國昌說,非常感謝楊儒門現身相挺,更感謝楊儒門號召年輕人投入金山精緻農業推廣,功不可沒;黃國昌早上現身金山老街,徒步向民眾宣導明天出來投票,投下不同意罷免票,並前往金山慈護宮雙手合十祈福,同時向信眾請託,請大家出來投下不同意罷免票。

  • 時代力量立委黃國昌(前排右)今天早上在金山大街小巷掃街,呼籲鄉親明天出來投下不同意罷免票,在金山推動精緻農業的楊儒門(前排中)也現身相挺,陪黃國昌掃街。(記者俞肇福攝)

    時代力量立委黃國昌(前排右)今天早上在金山大街小巷掃街,呼籲鄉親明天出來投下不同意罷免票,在金山推動精緻農業的楊儒門(前排中)也現身相挺,陪黃國昌掃街。(記者俞肇福攝)

  • 時代力量立委黃國昌今天早上在金山大街小巷掃街,呼籲鄉親明天出來投下不同意罷免票,圖為黃國昌緊握民眾雙手向鄉親請託。(記者俞肇福攝)

    時代力量立委黃國昌今天早上在金山大街小巷掃街,呼籲鄉親明天出來投下不同意罷免票,圖為黃國昌緊握民眾雙手向鄉親請託。(記者俞肇福攝)

  • 時代力量立委黃國昌今天早上在金山大街小巷掃街,呼籲鄉親明天出來投下不同意罷免票。(記者俞肇福攝)

    時代力量立委黃國昌今天早上在金山大街小巷掃街,呼籲鄉親明天出來投下不同意罷免票。(記者俞肇福攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/