為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民調差影響連任 柯P:投票那天高就好

    台北市長柯文哲今天(26日)接受台北之音蔻蔻早餐主持人周玉蔻專訪。(記者簡榮豐攝)

    台北市長柯文哲今天(26日)接受台北之音蔻蔻早餐主持人周玉蔻專訪。(記者簡榮豐攝)

    2016/12/26 11:02

    〔記者郭安家/台北報導〕台北市長柯文哲今早接受台北之音蔻蔻早餐專訪,談到自己民調差,柯文哲說「沒有什麼好哭的!」他大學同學林丕榮成績不錯,曾說考前、考後都不會,只有考試時候會,所以民調也一樣「只要投票那天高」,還說這叫階段性目標,此外,連續劇要維持1年高收視率很難,他的連續劇演到15個月才掉,已經很厲害。

    柯文哲還比喻,賈伯斯一開始賣PC,後來又賣iPhone,一生賣兩個產品,所以不要幻想一套產品可以從頭賣到尾,至於他則要「籌組新的生產線再上路」。柯還說,選前那天晚上,他把所有東西丟掉,包括金主名冊,因為不要幻想一套產品可以賣4年;不要作夢2014年11月29日的打法要重複到2018年。

    談到與民進黨整合,柯文哲僅說,民進黨是很重要的盟友,要爭取最大多數的朋友,「統戰是朋友多、敵人少」;不過有時你想整合,人家也不想,他強調自己講話算數,但政治上講話算數的沒幾個。周玉蔻要柯文哲發誓不加入民進黨,柯直說:「不會、不會。」

    若民進黨堅持要推派參選人,柯文哲是否退選?柯則表示,這是假設性題目,柯文哲最大敵人就是柯文哲,他背水一戰,但何必在此時把底牌講出來?敢冒險的人很少,先把每天的工作做好,「積小勝為大勝」。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。