為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

談張榮味 柯P:是黑道嗎?我沒在怕

台北市長柯文哲26日接受台北之音蔻蔻早餐主持人周玉蔻專訪。(記者簡榮豐攝)

台北市長柯文哲26日接受台北之音蔻蔻早餐主持人周玉蔻專訪。(記者簡榮豐攝)

2016/12/26 10:37

〔記者郭安家/台北報導〕台北市長柯文哲因台北農產運銷公司人事案,見過前雲林縣長張榮味,台北之音蔻蔻早餐節目主持人周玉蔻今上午直指,柯選前總幹事姚立明對此很失望,談到張榮味來歷;柯文哲說,「我搞不清楚,是黑道嗎?」、「他(張)嚇我,我也不會聽他的,反正我這市長也是24小時警察保護,沒在怕什麼。」

周玉蔻表示,姚立明、不當黨產處理委員會委員楊偉中都對柯文哲與張榮味見面很失望,周還質疑柯文哲與張榮味劈腿。但柯文哲隨即解釋,從頭到尾 張榮味跑到我辦公室講10分鐘,好像跟他妹婿全國農會總幹事張永成一起來,北農總經理韓國瑜「是他(張)小弟有跟來」。

柯文哲還說,「我劈什麼腿?」強調自己沒理張榮味,只是覺得不需要殺成那樣,只要農產公司品質好、價格合理,他不管誰來當總經理;以前北農都是虧錢,韓國瑜當總經理時至少是賺錢的,「你看以前有多黑」。

但周玉蔻質疑,柯文哲可以叫北市府發言人林鶴明、媒體事務組秘書葉芝邑趕走張榮味啊!柯文哲強調,張榮味直接闖進來辦公室,他沒有請張來。

柯文哲證實,與張榮味見面時,被張嗆「你要當民進黨細漢?」,當下則回應張「我是肖仔」。至於自己是否被張榮味恐嚇?柯文哲說,張榮味嚇他,他也不會聽張的,反正他這市長也是24小時警察保護,也沒有在怕什麼。說張榮味黑道,不怕張生氣?柯說,「我也沒辦法。」

談到外傳北農前董事長許長仁為了保住董座位置曾向張榮味下跪?柯文哲僅表示,江湖上這樣傳言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024春節專區

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。