傅崐萁心臟血管阻塞 緊急送榮總手術
列印


2016-06-15 23:06

〔即時新聞/綜合報導〕花蓮縣長傅崐萁在數月前感覺胸口不適,在今(15)日不支病倒,緊急送往台北榮總,醫師檢查發現傅崐萁心臟有兩處血管阻塞,院方在今天下午3點多安排傅進行心導管手術,目前手術順利完成,傅崐萁在醫院住院調養中。

《聯合報》報導,傅崐萁雖然感覺胸口不適,但仍陸續到中國參加APEC城鎮化高階論壇和第八屆海峽論壇,在昨(14)日返台後,他卻在今上午病倒,緊急送往台北榮總檢查。

醫師發現傅崐萁的心臟有兩處血管阻塞,是造成他胸口不適的主因,建議住院進行心導管手術,手術在今天下午3點左右進行,手術順利完成,傅崐萁目前在醫院住院調養中。

  • 花蓮縣長傅崐萁今下午進行心導管手術,手術順利完成,目前在醫院住院調養中。(資料照,記者游太郎攝)

    花蓮縣長傅崐萁今下午進行心導管手術,手術順利完成,目前在醫院住院調養中。(資料照,記者游太郎攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法