為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黨主席選舉支持誰?朱立倫不說用做的…

     朱立倫(左三)到苗栗縣舉辦感恩茶會,競逐黨主席的洪秀柱(左二)及黃敏惠(右三)先後到場爭取支持。(資料照,記者張勳騰攝)

    朱立倫(左三)到苗栗縣舉辦感恩茶會,競逐黨主席的洪秀柱(左二)及黃敏惠(右三)先後到場爭取支持。(資料照,記者張勳騰攝)

    2016/02/22 08:51

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨正進行黨主席補選,兩位競爭對手黃敏惠及洪秀柱,幾乎是亦步亦趨的展開競選,前黨主席朱立倫究竟支持那一位,受到眾多關注,朱立倫面對媒體詢問一概不言明,不過,苗栗縣長徐耀昌點出,昨天苗栗的感恩茶會,朱立倫是「帶」黃敏惠一起來,而洪秀柱則是「聞風而來」,態度已經很清楚。

    今年代表國民黨參選正副總統落敗的朱立倫跟王如玄,昨天到苗栗縣舉辦感恩茶會,正競選黨主席的黃敏惠及洪秀柱也到場爭取支持,媒體詢問朱立倫支持對象,朱立倫以「都還沒有登記」一語帶過,未言明支持象。

    但是國民黨縣黨部對兩位黨主席候選人黃敏惠及洪秀柱都沒有發邀請函,都是自動來拜票,但問題,她們是怎麼來的?《自由時報》引述洪秀柱的說法,她是「聞風而來」;但《聯合報》引用徐耀昌說法,指「朱立倫帶黃敏惠出席」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。