為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    開改革第一槍 KMT立委蘇清泉:縣黨部主委直選

    立委蘇清泉。(資料照,記者王敏為攝)

    立委蘇清泉。(資料照,記者王敏為攝)

    2016/01/18 12:21

    〔記者陳彥廷/屏東報導〕國民黨敗選後力圖改革!即將離開國會的國民黨不分區立委蘇清泉,昨天深夜在臉書上表示「各縣市黨部主委改由各縣市黨員直選」,強調傾聽民意必須從最基層做起!

    國民黨在上週末大選中慘敗,被視為是公民對國民黨這8年完全執政的「教訓」,國民黨大敗後改革聲浪不斷,不過改革聲浪第一槍,昨天深夜從全台最南的屏東縣開始發聲,出身東港鎮的蘇清泉昨於臉書上承諾「會在屏東繼續深耕,為國民黨在台灣最南端建立灘頭堡,吹起再出發的號角」。

    日前黃安事件舉報周子瑜台獨一案,黃安遭全台唾棄,就有醫生「預演」,指黃安就診該「台獨醫院不收,轉給蘇清泉」,蘇清泉得知消息後,以醫界宣誓的日內瓦宣言回應,歡迎黃安轉診,而「子瑜事件」也被國民黨認為是敗選主因之一,而敗選後,昨天蘇清泉也在臉書表示國民黨要「鄙棄過去態度」!

    由於選前蘇清泉曾表態不選區域立委,但縣黨部卻執意鎖定蘇清泉直到登記前一週才由素人許謹如出選,隔天又再爆發屏東不分區立委「權泉換」的茶壺風暴,都引發藍營地方基層極度不滿,是否因與縣黨部的摩擦,而導致蘇清泉認為國民黨應改革就從縣黨部主委一職開始?和蘇是否有意參選該主委一職,同樣備受關注。

    蘇清泉臉書全文:

    各位同志好友們,這一仗我們輸了!我們可以失望但不能失志,未來我們還有更艱困的路要走,面對全面在野,我們必須置死地而後生,鄙棄過去的態度,重新找回民眾的期待與認同,開創新世代的中國國民黨,捍衛中華民國的價值。清泉在此呼籲,各位對本黨失望的同志...

    蘇清泉貼上了 2016年1月17日

    蘇清泉昨天深夜在臉書上表示「各縣市黨部主委改由各縣市黨員直選」!(記者陳彥廷攝)

    蘇清泉昨天深夜在臉書上表示「各縣市黨部主委改由各縣市黨員直選」!(記者陳彥廷攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。