為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被當票房毒藥? 王如玄:支持我是好事

    被自家立委切割,王如玄表示「支持我是好事」。(記者方賓照攝)

    被自家立委切割,王如玄表示「支持我是好事」。(記者方賓照攝)

    2015/12/17 14:26

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨副總統候選人王如玄自參選以來爭議不斷,連帶自家立委也有意無意想要與她切割,而國民黨立委候選人林郁方因不滿對手時代力量立委候選人林昶佐以「支持林郁方就是支持王如玄」的廣告布條進行宣傳,已在日前提出告訴,但被當成是票房毒藥,王如玄則表示,「支持我是好事」。

    林郁方先是在日前控告林昶佐意圖使人不當選以及加重誹謗,更在今天加告林昶佐妨害名譽,並表示提告的舉動是要端正選舉風氣。而王如玄在今日受訪時談到,支持她就是支持勞工、婦女及兒童,認為這是大家應該共同努力來做的事情,王如玄也談到,決定參選就是希望能替弱勢族群貢獻自己的心力,因此「支持王如玄是好事」,並強調關懷弱勢絕不停歇。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。