新北議員聯合後援會陸續成立 游錫堃帶頭衝過半
列印


2015-11-27 21:04

〔記者郭顏慧/新北報導〕新北市議員挺蔡英文及立委候選人聯合後援會今天開始陸續成立,首場由新北市議員陳科名號召地方仕紳及重要幹部響應,晚間選在新莊新泰活動中心舉行成立大會,新北競總主任委員游錫堃代表蔡英文出席,感謝鄉親力挺,也呼籲選民支持蔡英文和民進黨提名立委候選人,「新北過半,國會就會過半!」

游錫堃致詞時表示,早在總統及立委登記參選前,民進黨早已全員皆兵,作足準備,新北市不是民進黨的執政縣市,沒有豐沛的行政資源,但所有的黨公職不僅沒有絲毫懈怠,反而更加賣力輔選,大家不分彼此,只為了一個共同的目標─總統勝選,新北全勝,國會過半。

游錫堃指出,第一站從陳科名後援會開始,未來也將在全市各區舉辦立委聯合後援會,讓新北市民感受到民進黨的努力;隨後游錫堃將後援會旗幟授予陳科名,2人共同揮舞戰旗,象徵為新北市議員挺蔡英文及立委候選人聯合後援會啟動揭開序幕。

  • 新北市議員挺蔡英文及立委候選人聯合後援會今天開始陸續成立,首場由新北市議員陳科名號召地方仕紳及重要幹部響應,晚間選在新莊新泰活動中心舉行成立大會,新北競總主任委員游錫堃代表蔡英文出席感謝鄉親力挺。(記者郭顏慧攝)

    新北市議員挺蔡英文及立委候選人聯合後援會今天開始陸續成立,首場由新北市議員陳科名號召地方仕紳及重要幹部響應,晚間選在新莊新泰活動中心舉行成立大會,新北競總主任委員游錫堃代表蔡英文出席感謝鄉親力挺。(記者郭顏慧攝)

  • 新北市議員挺蔡英文及立委候選人聯合後援會今天開始陸續成立,首場由市議員陳科名號召地方仕紳及重要幹部響應成立,游錫堃將後援會旗幟授予陳科名,2人共同揮舞戰旗,象徵為後援會啟動揭開序幕。(記者郭顏慧攝)

    新北市議員挺蔡英文及立委候選人聯合後援會今天開始陸續成立,首場由市議員陳科名號召地方仕紳及重要幹部響應成立,游錫堃將後援會旗幟授予陳科名,2人共同揮舞戰旗,象徵為後援會啟動揭開序幕。(記者郭顏慧攝)

  • 新北市議員挺蔡英文及立委候選人聯合後援會今天開始陸續成立,首場由新北市議員陳科名號召地方仕紳及重要幹部響應,晚間選在新莊新泰活動中心舉行成立大會,吸引許多支持者參加。(記者郭顏慧攝)

    新北市議員挺蔡英文及立委候選人聯合後援會今天開始陸續成立,首場由新北市議員陳科名號召地方仕紳及重要幹部響應,晚間選在新莊新泰活動中心舉行成立大會,吸引許多支持者參加。(記者郭顏慧攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法