為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    推動「澎湖優鮮」 藍亞文獲選全國模範公務員

    推動澎湖優鮮有功的農漁局科長藍亞文,獲得全國模範公務員。(澎湖縣政府農漁局提供)

    推動澎湖優鮮有功的農漁局科長藍亞文,獲得全國模範公務員。(澎湖縣政府農漁局提供)

    2015/11/13 19:25

    〔記者劉禹慶/澎湖報導〕澎湖推動「澎湖優鮮」品牌,成功行銷澎湖優質水產品,幕後功臣澎湖縣政府農漁局漁業輔導科長藍亞文,當選行政院模範公務人員, 努力獲得肯定,前往行政院人事行政總處公務人力發展中心,接受院長毛治國頒獎表揚。

    早在台灣爆發食安危機之前,澎湖縣政府農漁局為解決產銷履歷制度的不足,早在民國95年開始著手規劃「澎湖優鮮」水產品產地證明標章制度,並將澎湖所有養殖種類納入規範內來進行研擬及規劃,經過二年努力,民國97年獲得經濟部智慧財產局核發全國第一張水產品產地證明標章註冊證書。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。