為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「龍柱」合體 郝龍斌餵食還抱抱

郝龍斌和洪秀柱擁抱。(記者林欣漢攝)

郝龍斌和洪秀柱擁抱。(記者林欣漢攝)

2015-10-12 20:55:48

〔記者林欣漢/基隆報導〕面臨「換柱」壓力的國民黨總統參選人洪秀柱,今天晚上到基隆港餐廳參加同黨立委徐少萍的家族慶生宴活動,國民黨基隆立委參選人郝龍斌不但親自為洪秀柱盛豬腳麵線,還獻上溫暖擁抱,讓柱柱姐笑開懷,直呼:「這是去霉運也是祝福!」

對於國民黨將於17日召開臨時全代會,郝龍斌說,他是黨的副主席,應該要參加,他肯定洪秀柱愛黨的心,相信最後臨全會決議是什麼,她都會尊重,他也希望透過臨全會凝聚共識,「只要每個黨的份子都是本著愛護黨、希望黨團結勝選的心情來開臨全會,一定會有更好的結果。」

媒體詢問若改換王金平上陣選總統,洪秀柱是否就會成為立院龍頭?對此,郝龍斌說,最重要是把臨全會開好,凝聚共識一起來爭取總統勝選。

媒體問到,朱立倫是否欠洪秀柱一個道歉,郝龍斌說,秘書長李四川已經對處理過程中不是很圓滿的地方道歉,「相信他是秉持朱主席意識來公開道歉。」

郝龍斌親自為洪秀柱盛菜。(記者林欣漢攝)

郝龍斌親自為洪秀柱盛菜。(記者林欣漢攝)

郝龍斌與洪秀柱聊天。(記者林欣漢攝)

郝龍斌與洪秀柱聊天。(記者林欣漢攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。