特殊性關係才會有重反應? 蔡正元被網友問:那金小刀呢
列印


蔡正元今天也在臉書上PO圖諷刺柯文哲「特殊性關係才會有特殊重反應。」(圖擷取自蔡正元臉書)

蔡正元今天也在臉書上PO圖諷刺柯文哲「特殊性關係才會有特殊重反應。」(圖擷取自蔡正元臉書)

2015-09-17 08:16

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲昨在議會,被國民黨徐弘庭譏諷:「馮光遠會說你與戴季全有特殊性關係」,柯文哲當場暴怒「捶桌」,立委蔡正元今天也在臉書上PO圖諷刺柯文哲「特殊性關係才會有特殊重反應。」

柯文哲事後表示,他不能接受人身攻擊,由於他不是傳統政治人物,所以才會忍不住直接表達情緒。不過蔡正元對此在臉書上PO上一張圖,比照馬英九和柯文哲遭諷特殊性關係的反應。

圖片上稱馬英九被諷「特殊性關係」時的反應的風度翩翩,柯文哲則是拍桌暴怒,面對馬英九的「風度翩翩」,鄉民語帶嘲笑,但換成柯文哲「拍桌暴怒」,鄉民則是義憤填膺。蔡正元諷刺柯文哲:「特殊性關係才會有特殊重反應。」

不過有網友認為,金溥聰被馮光遠說與馬英九「特殊性關係」時,也相當氣憤,怒告馮光遠,網友好奇金溥聰是否也是像蔡正元說得:「特殊性關係才會有特殊重反應。」

相關連結請見

特殊性關係才會有特殊重反應

Posted by 蔡正元 on 2015年9月16日

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/