為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P捶桌碎碎念 原來他想對徐弘庭做這件事...

    柯文哲暴怒「捶桌」,接著他不斷碎碎唸,原來他口中唸的是「告他、告他」。(資料照,記者簡榮豐攝)

    柯文哲暴怒「捶桌」,接著他不斷碎碎唸,原來他口中唸的是「告他、告他」。(資料照,記者簡榮豐攝)

    2015/09/17 07:26

    〔即時新聞/綜合報導〕悠遊卡公司發行限量「波卡」,造成一波搶購風潮,但也引發一連串風波,台北市長柯文哲昨天在議會,被國民黨徐弘庭譏諷:「馮光遠會說你與戴季全有特殊性關係」,讓柯文哲暴怒「捶桌」,「捶桌」完他還不斷碎碎唸,原來他口中唸的是「告他、告他」。

    《蘋果日報》報導,柯文哲被徐弘庭譏諷,讓他非常生氣,當場「捶桌」,甚至想衝上去找徐弘庭,卻被副市長林欽榮勸阻,當時柯文哲口中不斷碎碎唸,讓不少人好奇,他到底說了什麼。

    報導指出,原來被惹怒的柯文哲口中不斷碎唸著:「告他、告他!」一旁的林欽榮不斷安撫他,最後吳碧珠趕緊宣布休息、暫停,柯文哲也到休息室吃了降血壓的藥。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。