為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    硬拗?徐弘庭:馮光遠可以說 為何我不能說…

    台北市議員徐弘庭(左)酸台北市長柯文哲,和悠遊卡董事長戴季全有「特殊性關係」,民進黨籍市議員童仲彥(右)氣憤上前理論。(記者簡榮豐攝)

    台北市議員徐弘庭(左)酸台北市長柯文哲,和悠遊卡董事長戴季全有「特殊性關係」,民進黨籍市議員童仲彥(右)氣憤上前理論。(記者簡榮豐攝)

    2015/09/16 17:32

    〔記者盧姮倩/台北報導〕針對「波卡」名單爭議,國民黨北市議員徐弘庭今天揶揄台北市長柯文哲恐被立委參選人馮光遠指「與悠遊卡董事長戴季全有特殊性關係」,讓柯當場大怒搥桌離席,經藍、綠黨團黨鞭提議,議長吳碧珠隨後宣布散會。徐事後表示,他說話可受公評,也主動放棄言論免責權,願接受法律檢視;柯的行為只是凸顯他在在袒護戴季全。

    柯文哲會後在北市議會一樓受訪時說,他不能接受人身攻擊,這是不對的,但他已向北市議長吳碧珠致歉。徐弘庭則認為,他只是表達很擔心有天馮光遠也會說,戴季全與柯文哲有特殊性關係,而後來經法院判決,馮光遠這番話無罪,雖然他個人無法接受,但馮光遠對總統可有這樣的言論,為何民代不能用同種標準。

    洪說,柯曾說要建立常識可以理解的國家,但柯的行為只是凸顯他在在袒護戴季全,已經超出人民的常識;且柯說每個人只能騙他一次,說要給戴季全嚴厲懲罰,但戴季全已經騙他數次,卻只須寫報告,從董事長降至總經理,仍可以獨攬大權,柯文哲應更嚴格地處置,讓戴季全下台負責。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。