為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為節目暴怒道歉 劉文雄:我向觀眾說抱歉

    劉文雄稍早在臉書上對於在節目上暴怒表達歉意,不過道歉對象是觀眾,並不是王炳忠。(圖擷取自YouTube)

    劉文雄稍早在臉書上對於在節目上暴怒表達歉意,不過道歉對象是觀眾,並不是王炳忠。(圖擷取自YouTube)

    2015/08/06 14:48

    〔即時新聞/綜合報導〕新中華兒女協會理事長王炳忠與台北市大直高中公民科教師黃益中昨日(5日)在壹電視政論節目《正晶限時批》中激辯,親民黨副秘書長劉文雄見狀要黃不要再跟「小孩子」爭辯,但王炳忠不斷插話惹怒劉文雄,劉甚至怒吼:「廢話!不要講話了,聽我講完」劉文雄稍早在臉書上表達歉意,不過道歉對象是觀眾,並不是王炳忠。

    劉文雄表示:「昨天有點失控了,我要向電視前的觀眾說聲抱歉,讓你們受氣了。」劉文雄強調,執政黨軍的狂傲,進行對其他顏色的蔑視和踐踏,如果讓他們持續對人民汙辱,將來一定會產生更強烈的抗爭與社會對立。只有讓他們下台反省,讓能實現中道力量的政府上台,才能讓族群融合、消除對立。

    而親民黨主席宋楚瑜今日上午10點正式宣布投入2016總統選戰,對此劉文雄表示,自己雖然身兼立委參選人,但還是會全力協助宋楚瑜的選戰,對於自己是否能勝選沒有看得很重,表明要以行動力挺宋楚瑜。

    劉文雄臉書全文。(圖擷取自劉文雄臉書粉絲團)

    劉文雄臉書全文。(圖擷取自劉文雄臉書粉絲團)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。