為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

失蹤10年的丈夫出現了? 她帶回家歡欣團聚才發現......不是他

一名女子誤認流浪漢是自己失蹤多年的丈夫。(擷自推特/@Benarasiyaa)

一名女子誤認流浪漢是自己失蹤多年的丈夫。(擷自推特/@Benarasiyaa)

2023/08/05 20:10

〔即時新聞/綜合報導〕近日印度北方邦巴利亞(Ballia)的一名女子,聲稱自己在醫院外看到了失蹤多年的丈夫,她感動地蹲坐在醫院前一邊哭一邊檢查男子的身體狀況。怎料,回家後仔細一看,卻發現並不是自己的丈夫,原以為是久別重逢的溫馨場面,卻變成烏龍事件。

綜合外媒報導,女子黛維(Janaki Devi)在前往巴利亞地區醫院就醫時,在醫院外看到這名男子,他認定那個頭髮、鬍鬚凌亂的男人就是她失蹤10年的丈夫維爾瑪(Motichand Verma)。她迅速通知家裡,並請子女準備乾淨的衣物。在帶這名男子返家時,更不斷詢問這些年男子到底跑去哪裡,卻始終未得到回應。

在返家後黛維和他的親人們仔細檢查身體特徵,才發現這是烏龍一場,這名男子根本不是他的丈夫。據當地居民及她的家人們表示,她和丈夫已結婚21年,育有三個孩子。但在10年前維爾瑪卻突然失踪了,黛維到處尋找他,甚至為此跑去尼泊爾,但始終無果。

黛維在意識到自己認錯人後,尷尬地連忙道歉,並連絡當地村長,經過調查後也成功找到這名「陌生」男子的家屬,目前這名男子也已順利返家。雖黛維還是沒有和自己的丈夫重逢,但卻意外地幫助到另一個家庭團圓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。