為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    父女隔離14天後女兒頭髮「爆炸開花」 網笑︰喪偶式育兒

    中國南京近期有1對父女結束14天隔離,返家時,母親看見女兒頭髮嚇了一大跳,因為女兒的頭髮「整個大爆炸」。(取自網路)

    中國南京近期有1對父女結束14天隔離,返家時,母親看見女兒頭髮嚇了一大跳,因為女兒的頭髮「整個大爆炸」。(取自網路)

    2021/11/21 17:11

    〔即時新聞/綜合報導〕中國南京近期有1對父女結束14天隔離,返家時,母親看見女兒頭髮嚇了一大跳,因為女兒的頭髮「整個大爆炸」,事後使用了1整罐護髮膜替女兒洗頭髮,仍舊無法完全洗順,她將此趣事轉而上網發文,引起許多網友討論與留言直言「喪偶式育兒」。

    綜合中媒報導,江蘇省南京1對父女剛結束14天隔離,孰料返家後,母親撞見女兒的頭髮嚇一跳,由於丈夫不太擅於整理愛女頭髮,導致女兒的頭髮異常凌亂;從照片可見,女童的頭髮從背後看,如同小型煙花一般,一束一束爆炸開來。

    女童的母親說,「使用了1整罐護髮膜替女兒洗頭髮,還是沒辦法洗順,平常丈夫獨自帶孩子表現挺好的,可能這次時間真的太久了」。

    網友看到Po文和照片後,紛紛表達不同想法,有人說「估計在家也是喪偶式育兒」、「要是我,女兒被帶成這樣會氣死」、「這爸爸令人無顏,不稱職」、「真的無語,這男的要來幹嘛」、「乾脆剪了吧」、「這爸爸是沒手嗎?」,還有網友笑說「女兒活著回來就好了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。