為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新鮮活魚「遛」回家? 日人開發超酷「活魚袋」

    「katsugyo_bag」介紹,活魚袋可供釣客或消費者裝進釣到、買來的活魚,讓魚在活著的狀態運送到家,保持新鮮。(翻攝katsugyo_bag IG)

    「katsugyo_bag」介紹,活魚袋可供釣客或消費者裝進釣到、買來的活魚,讓魚在活著的狀態運送到家,保持新鮮。(翻攝katsugyo_bag IG)

    2021/05/06 12:44

    〔即時新聞/綜合報導〕街上常有寵物飼主遛狗,特別一點的還有遛鳥、遛爬蟲類,但你看過路上有人「遛」魚嗎?

    IG帳號「katsugyo_bag」上傳數張照片,只見一名男性手持橢圓圓柱體,柱身透明,上頭還有類似二氧化碳錶的設備;仔細一看,柱體內灌滿了水,還有一隻隻活魚,特殊又新奇的畫面讓人看了相當訝異,原來,這是開發來裝運活魚的物品「活魚袋」。

    根據「katsugyo_bag」自介,活魚袋可供釣客或消費者裝進釣到、買來的活魚,讓魚在活著的狀態運送到家,保持新鮮;「katsugyo_bag」測試魚種包括28.5公分長三線磯鱸2隻、29公分長石鯛、35公分長寬花鱸等,而這項物品目前尚處於改良階段中。

    這有趣的構想引起網友關注,不少網友都相當關注活魚袋的研發狀況,紛紛表示支持,也有有意想掏錢支持的網友詢問價錢,不過「katsugyo_bag」回應,活魚袋還在改良,尚無法定價。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。