為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    巨乳妹當面露奶 男顧客看到後全嚇傻

    國外網站對男性進行了1個18禁的惡作劇。(圖擷取自YouTube)

    國外網站對男性進行了1個18禁的惡作劇。(圖擷取自YouTube)

    2015/04/08 21:18

    〔即時新聞/綜合報導〕國外網站進行了1項惡作劇,讓被整的男性以為幸運的自己能看到青春的肉體和巨乳,結果反而被正妹胸前掉下來的2顆「假奶」給嚇到,不過影片上傳後有好眼力的網友意外發現,影片中似乎有個地方忘記上馬賽克了......。

    YouTube網站上的「Gags Network」頻道,於日前上傳了1段影片,影片中1位巨乳正妹在體育用品店裡想要試穿,便請身旁經過的男性幫忙拿一下衣服,以便讓她可以先將身上的衣服脫去再換裝。此時,男性在聽到巨乳正妹要當面換裝時臉上那「暗爽」的表情全都藏不住,殊不知當正妹一脫,藏在衣服裡的2個假胸部便瞬間落下,那些幫忙拿衣服的男性都被嚇了一大跳,驚恐的神情全被攝影機錄下。

    而有眼尖的網友在看完這段影片後意外的發現了1項比影片內容更有趣的點,那就是雖然正妹的正面露點有打馬賽克,但鏡中正妹的點卻忘記打馬賽克了,甚至有網友留言「是粉紅色的」、「感謝我吧」。

    國外網站的惡作劇影片:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。