為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    逃豬摔落快速路 2隻都逾百公斤

    82線東西向快速道路有豬隻掉落。(記者吳世聰翻攝)

    82線東西向快速道路有豬隻掉落。(記者吳世聰翻攝)

    2016/01/22 08:00

    〔記者吳世聰/嘉縣報導〕嘉義縣82線東西向快速道路中和交流道段,昨天上午陸續有駕駛人發現,掉落2隻成豬,通知警方及消防等單位處理,管理維護的水上工務段商請嘉縣肉品市場人員將豬隻載回。豬主下午出面領取,2隻豬拍賣,其中1隻還高出均價,不過,運載豬隻的林姓司機表示,因柵欄不牢固,車子行駛時豬隻脫逃,經清查有3隻逃脫,還有1隻下落不明。

    警方表示,運載豬隻掉落,違反道路交通管理處罰條例,將告發司機處以3000到9000元罰款。

    主人︰還有1隻不見了

    警方獲報處理,水上工務段人員通知維護道路的廠商,將豬隻困於路肩,以免危及行車安全,另通知縣府農業處商請嘉縣肉品市場人員協助將豬隻捆綁,拉上貨車載回肉品市場。

    朴子市的戴姓飼主昨下午出面領豬,他說,豬隻要運往台中拍賣,獸醫師檢驗只是摔傷,沒有傳染疾病,進行拍賣,傷勢較重無法行走那隻,重111公斤,以每公斤61元拍出,另一隻重113公斤,因肉質優,以每公斤73元拍出,高於均價71元。

    警方在現場處理。(記者吳世聰翻攝)

    警方在現場處理。(記者吳世聰翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。