為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    洪慈庸潭子造勢 市長夫婦連袂挺

    市長林佳龍夫婦、市議員蕭隆澤、張雅旻均到場力挺洪慈庸參選。(記者李忠憲攝)

    市長林佳龍夫婦、市議員蕭隆澤、張雅旻均到場力挺洪慈庸參選。(記者李忠憲攝)

    2015/10/18 06:00

    〔記者李忠憲/台中報導〕時代力量立委第三選區參選人洪慈庸,昨晚在潭子舉辦演講會,市長林佳龍與夫人廖婉如首度連袂力挺。林佳龍表示,洪慈庸代表正義、公平,「這一票真的不一樣!」希望大家一票拉一票,總統投小英,立委投洪慈庸。

    面臨尋求六連霸的國民黨立委猛將楊瓊瓔,洪慈庸在有限人力及資源下,小心翼翼。昨晚於潭水亭舉辦大型演講會,市長夫人廖婉如、市議員蕭隆澤、張雅旻及時代力量政策總召徐永明均到場。林佳龍更以神秘嘉賓出席,現場也來了兩百多位民眾。

    洪慈庸批評,總統馬英九執政八年,國民黨在立院佔大多數席次,人民生活卻沒有進步,實質薪資倒退,年輕人失業率攀升,年金制度快要破產,問題遲遲沒有解決。太陽花學運把服貿協議暫時擋下,但對中小企業、在地農業衝擊更大的「自由經濟示範區」卻蠢蠢欲動。這都由這些「黨意立委」、「馬意立委」促成,一定要把他們換掉。

    洪慈庸說,她卅一歲以前幾乎不投票,上次總統大選還投馬英九,兩年前家變讓她體會到人民不關心政治的代價。現今政治腐敗,行政機關官官相護,無法明辨是非,人民如果不關心政治,會對自己造成極大痛苦。

    廖婉如說,林佳龍所說的「這一次,意義不一樣」,其實出自於她。她要為孩子謝謝洪慈庸,如果不是慈庸的理性、冷靜、堅定,不會有那麼多民眾願意走上街頭。這一票的意義在於,洪慈庸若當選,就代表公平正義的勝利,也是為孩子更好的未來。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。