為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    運將酒駕肇事 尿遁找哥換衣頂包

    2015/05/21 08:00

    〔記者陳文嬋/高雄報導〕高市劉姓計程車司機前天傍晚與女騎士發生車禍,擔心酒駕肇事被送辦,異想天開躲進廁所,找來胞兄變裝換人,自以為天衣無縫,一起重回車禍現場,反被熱血民眾戳破謊言,兄弟倆均被依法送辦。

    兄弟一起重回現場

    警方調查,劉姓計程車司機(50歲)前天傍晚於鳳山區保泰、鳳南路口,與1名女騎士發生車禍後,見對方送醫,警方也還未到場,擔心酒駕肇事被送辦,竟異想天開佯裝如廁,躲進加油站廁所,打電話找來胞兄到場。

    熱血民眾識破揭穿

    警方指出,兩兄弟外貌相似,廁所內互換衣服,自以為天衣無縫,一起回到事故現場,由胞兄頂替劉男,向警方說明案情,並於交通事故談話紀錄簽名,但被熱血民眾識破,挺身向警方指證劉兄是冒名頂替,當場戳破謊言。

    兄弟倆見事跡敗露,當場臉色鐵青,警方對劉男施以酒測,酒測值是0.17毫克,他坦承酒駕肇事,找胞兄頂替。

    警方表示,劉男供稱酒駕肇事怕被送辦,才會請胞兄頂替,胞兄則一時心軟,想保護他才會答應,不料害人又害己,他感到後悔不已!警方訊後將2人分依公共危險及偽造文書罪嫌送辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。