為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    媽寶男酒駕襲警 竟對母怨被警撞

    員警曹怡傑。(記者吳仁捷翻攝)

    員警曹怡傑。(記者吳仁捷翻攝)

    2015/05/21 06:00

    〔記者吳仁捷/新北報導〕新北市板橋分局警員曹怡傑,擁有法國巴黎藍帶廚藝學院西餐合格證書,轉行打擊犯罪也不含糊,前天他與同事吳枝城巡邏時,對向未戴安全帽的騎士林建豪,無故撞向2人機車,曹、吳兩人聯手制伏帶有酒意的對方,「媽寶騎士」還向母親裝無辜說「我被警察撞了啦」,並幹譙警員「哭爸、X你娘」,警方以妨害公務、傷害、公共危險等罪嫌移送法辦。

    警員曹怡傑、吳枝城前天凌晨騎警車巡邏,行經中正路275巷,28歲林建豪逆向騎機車,先後衝撞曹、吳兩人的機車,試圖突圍脫逃。

    藍帶廚藝證照警察遇襲

    曹怡傑為避免騎士傷及無辜,冒險跳車,將林勾下車壓制住。林死命掙扎,連連以肘擊、頭頂等招數攻擊員警,還大喊「警察打人」,警方動用8名警力到場制伏、蒐證,林仍以三字經辱警,曹、吳與幾名支援員警,手臂都遭抓傷。

    林母到場後,雖心疼兒子,但眼見他酒醉失態,也愛莫能助,只能看著兒子被逮回;林酒測呼氣值達每公升0.19毫克,屬酒後肇事,拒捕襲警又罪加一等。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。