為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《「致命的吸引力」真實版》小三上門 打傷正宮咬斷情夫指

    2015/04/17 08:00

    〔記者蔡彰盛/新竹報導〕「致命的吸引力」真實版上演!新竹縣黃姓櫃姐不滿龍姓人夫跟她春風一度後,決心回到妻子身邊,憤而到龍家堵人,不僅拿安全帽將龍妻打到腦震盪,還咬斷龍男手指,法院一審判黃女有期徒刑十月,黃女不服上訴被駁回,全案定讞。

    法官調查,五十三歲黃姓櫃姐二○一一年間與小他三歲的已婚龍姓男同事發生不倫戀,相偕到摩鐵開房嘿咻。事後龍男有意分手,黃女心有不甘,竟到龍家嗆聲找人。

    龍男見小三竟衝到家門巷口堵人,發生口角,龍妻聞聲出來看,發現老公有小三,仍出手護夫,黃女見正宮出面,持龍男的安全帽海K龍妻,造成她倒地而腦震盪,龍妻伸手阻擋,手上三萬元的手鐲被打碎。

    龍男見小三發狂毆妻,也出手制止,黃女氣得咬斷他的左手食指。

    隔天黃女更傳簡訊「要你付出慘痛的代價、不得好死!」「出殯了沒有?手斷掉是您的現世報知不知道!」「有死人沒?你家有死人了沒?」龍男夫妻恐懼不已,控告黃女妨害家庭、傷害、恐嚇等。

    判刑10月定讞

    新竹地院簡易庭法官對黃女判刑十月,得易科罰金三十萬元。黃女不服,認為她與元配互毆,是正當防衛,認為判得太重,提出上訴。

    二審合議庭法官調查後認為黃女因與龍男分手,導致感情糾紛,而去找龍男理論,先持安全帽打人,還咬斷情夫手指,黃女難辭其咎,龍男並沒有對黃女有不法侵害,黃女說法並不可信,且一審法官認定的犯罪事實均無不當,因此維持原判、駁回上訴,全案定讞。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。