為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    土地公誕辰 紫南宮發錢母

    昨天是土地公誕辰,南投縣竹山鎮紫南宮廟埕有信眾準備烤大豬還願兼祝壽。(記者謝介裕攝)

    昨天是土地公誕辰,南投縣竹山鎮紫南宮廟埕有信眾準備烤大豬還願兼祝壽。(記者謝介裕攝)

    2015/03/22 06:00

    〔記者謝介裕/竹山報導〕慶祝土地公誕辰,南投縣竹山鎮紫南宮昨再度發放「招財錢母」,吸引信眾大排長龍,除為土地公祝壽,也希望領到錢母後,能帶來更好的運勢。

    昨日是土地公誕辰,南投縣各土地公廟多準備麻油雞、油飯、炒麵等料理,讓為土地公祝壽的信眾呷免驚。

    供奉土地公的紫南宮,也於昨日舉辦羊年最後一波「招財錢母」活動,等待領取錢母的人潮綿延約六公里。有六名信眾各準備一隻烤大豬還願兼祝壽,讓前來的香客民眾一起享用。

    紫南宮管委會主委莊秋安指出,今年錢母發放活動累積約十萬枚,管委會將視情狀決定是否加發,但目前尚無確切規劃。

    至於紫南宮發財金,截至昨日「借金」人數約廿五萬多人,金額約一億五千萬元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。