為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    假運動飲料 竟是偽裝毒包

    藥頭將毒包包裝設計成運動飲料「寶礦力水得」。(記者林良昇攝)

    藥頭將毒包包裝設計成運動飲料「寶礦力水得」。(記者林良昇攝)

    2015/01/18 06:00

    〔記者林良昇/台中報導〕台中市張姓男子改裝雙門跑車座椅藏毒,涉嫌販毒,警方循線盤查,在其跑車、租屋處起獲罕見的「寶礦力水得」包裝毒包和K他命,張男坦承至高雄購買1.5公斤毒品,警方起獲1.3公斤,短少的200公克毒品,張男則辯稱「自己吃掉了!」

    警方調查,綽號「阿瑞」的25歲張男在台中市逢甲商圈開服飾店,也兼做毒品販賣,涉嫌至夜店、汽車旅館販售K他命等毒品,供年輕人開轟趴助興,台中市刑警大隊偵二隊獲報,張男為迎接春節假期,購買大量毒品,準備大賺一筆。

    警方鎖定張男市價超過200萬元的Nissan G35白色雙門跑車,本月13日跟監張男,深夜11時許見時機成熟,在逢甲大學校門前進行盤查,起出寫著罕見「寶礦力水得」包裝的毒咖啡包,並至其住處起出一大包K他命,總重1.3公斤。

    警方調查,「寶礦力水得」毒包有K他命和搖頭丸(MDMA)的成分,以每包300至500元販售,因應毒咖啡包包裝四處流竄,早已被警方鎖定,藥頭才特別將新包裝設計成和運動飲料粉末包裝一致,掩人耳目。

    警方也起出多包K他命。(記者林良昇攝)

    警方也起出多包K他命。(記者林良昇攝)

    張男改造跑車坐墊,將內部挖空方便藏毒。(記者林良昇翻攝)

    張男改造跑車坐墊,將內部挖空方便藏毒。(記者林良昇翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。