為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「熊帶賽」毒蟲改雄照樣被抓

    45歲毒蟲劉明雄。(記者吳政峰翻攝)

    45歲毒蟲劉明雄。(記者吳政峰翻攝)

    2015/01/18 06:00

    〔記者吳政峰/基隆報導〕股民把熊當成市場衰退的動物,連毒蟲也把熊當成「帶賽」的象徵;基隆市刑大偵一隊16日逮捕45歲毒蟲劉明雄,劉喃喃自語「改名沒有比較好」,詳問才知他之前因毒品案入獄,算命師說「熊」是被關在籠子的動物,建議改名為同音的「雄」,沒想到照樣被抓。警方勸他,名字是參考用,腳踏實地卡實在。

    警方赴劉明雄位於基隆七堵區的租屋處埋伏,劉回家見大批員警擋路,竟以「路過」搪塞,後見搜索票,只得認分受檢。

    劉明雄之前施用毒品一直被抓,反觀朋友都安然無事,認為該改運,才跑去算命,算命師口沫橫飛,指他最大敗筆就是名字有「熊」字,讓他像熊一樣被關起來。

    劉明雄被唬得一愣一愣,真的跑去改名,壓根兒沒想到還是被逮。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。